全力打造全球最大的哆啦A梦FANS群体--哆啦俱乐部--为每一位喜爱哆啦A梦的朋友营造的大家庭

哆啦俱乐部会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哆啦A梦MP3全球限量版【绝对正版】

全球限量版在美国,韩国以及日本全球共5000个限量版,特殊渠道-好不容易拿到货,数量不多就几百个,据我了解中国进关也就2000个,想多拿点货都拿不到!
有FUJIKO授权证书、镭射防伪,做工绝对一流,保修一年,粉丝绝对不容错过!!!
有兴趣者加QQ 注明:哆啦A梦!  qq号:113120534
谢谢!

上传 参数

1、外观尺寸:高 65m m , 宽 50m m , 厚45mm
2、重量:35g
3、内建闪存容量:1G , MAX:2GB
4、LED:红色与黄色高亮度 LED
5、耳机频率特性:20Hz/20KHz
6、耳机输出:3.5m m 高质量立体声耳机
7、耳机信噪比:89dB
8、播放格式:MP3, WMA , WAV
     Mp3:MPEG 1/2/2 .5 L ayer(8~320Kbps)
     Wma:48~192K bps
     Wav:18~192K bps
9、电池种类:250m A高效能锂电池
10、传输接口:USB 2.0
11、支持操作系统:Windows ME/2000/XP
MAC 10
12、产品配件: 哆啦A梦MP3主机,耳机组,
   USB 传输线,使用说明书

图片不会上传,请见谅!

PP

PP
请用支付宝交易
这个老早都出了,而且贵的要命!
楼主伟大点吧!发出来共享下。
呵呵,里面有没有预先放进去的哆啦音乐啊~
这个是什么品牌的?
淘宝 有卖。。。。。  贵死了 micky MP3 才500多

http://auction1.taobao.com/aucti ... a8db0e68f4983.jhtml

回复 8# 的帖子

好贵啊…………               
没爱~~飘走

站点统计|Archiver|手机版|小黑屋|哆啦俱乐部 ( 沪ICP备07028690号

GMT+8, 2019-11-22 00:53 , Processed in 0.137146 second(s), 22 queries .